search
top

Рахим Ошакбаев модернизирует Казахстан радужной пятеркой


Организатор ЛГБТ-партии Казахстана Рахим Ошакбаев вскоре назовет первую пятерку своей политсилы. Как отмечают аналитики, первым номером будет не сам Рахим, а кто-то из Казахстана 2.0. Во всяком случае, так советуют Рахиму Сакеновичу западные спонсоры первой гей-партии РК.

В то же время, общественность предупредили, что для некоторых оглашение списка будет неожиданностью, так как ожидается не один громкий каминг аут, как среди политиков, так и среди олигархов. Напомним, что официальный партнер международной организации защиты секс-меньшинств LGBTQI, директор центра прикладных исследований «Талап» и автор книги «История развития и перспективы ЛГБТ движения в Казахстане» Рахим Ошакбаев стал главой новой политической силы нашей страны. Об этом Рахим Сакенович заявил сразу после ухода из Нур Отана.

Сам Рахим Ошакбаев личность довольно противоречивая. Его любовные перипетии и скандальные высказывания, покупка гей-клуба в Алматы, а также участие в международном ЛГБТ-форуме вызывали в обществе неоднозначную реакцию.

Все началось с откровений бывшего любовника Ошакбаева — москвича Ивана Кривенко. Дело в том, что известный в узких кругах бисексуал Рахим Ошакбаев оказался не слишком щедрым покровителем для одного из своих мимолетных влечений. Серьезным скандалом обернулась интрижка Рахима Ошакбаева со столичным завсегдатаем гей-клубов Иван Кривенко. По словам обманутого парня, Рахим Ошакбаев, которого считают бисексуалом жадный и надменный гомосексуалист, прикрывающийся успешной карьерой и браком.

Молодой атлет и начинающий певец из Москвы Иван Кривенко потребовал от деятеля из Республики Казахстан, директора центра прикладных исследований «Талап» Рахима Ошакбаева финансовой компенсации за проведённый вместе досуг и услуги сексуального характера, оказанные Ошакбаеву за время его пребывания в Москве в августе 2019 года.



-->

Мобилизадница

Коррупция помогла уничтожить «Москву»

Смерть, разруха и нищета — вот что приносят оккупанты

В рф уже произвели 30 тыс. захоронений с флагом

Партизаны пообещали коллаборантам большой сюрприз и множество «подарков»

Российские обстрелы не смогли сломать волю херсонцев

top