search
top

Колесников нашел новые 23 млрд


Помните фильм «Next» — Вор в законе обсуждает с местным чиновником проект дерибана, а Федечка встревает со своими предложениями и убийственным аргументом — «это копеечные проекты, в них не надо вкладывать». И чиновник очень доступно объясняет: «Молодой человек, копеечные проекты никому не нужны — с них украсть нечего».

Этот принцип взял на вооружение вице-премьер Борюсик Колесников — он не берется за дешевые проекты, а исключительно за многомиллиардные. Купил Хюндаи в два раза дороже — а они не ездят. Вложился в Евро — а объекты разрушаются. Ну и как про такси не вспомнить, которые с помощью МВД Боря завел вместо исконно киевских.

А теперь новый проект….

Ориентировочная стоимость строительства и реконструкции автомобильной дороги Киев-Черкассы-Днепропетровск составляет 23,47 миллиарда гривен.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры.

«Новая дорога протяженностью 394,1 км пройдет по территории Киевской, Черкасской, Кировоградской и Днепропетровской областей — значит эти регионы получат современную трассу в направлении столицы», — говорится в сообщении.

«В Киевской области пройдет 66,8 км нового автомобильного пути, по Черкасской — 159,3 км, Кировоградской — 81,5 км, Днепропетровской — 86,5 км», — уточнили в министерстве.

Как известно, Мининфраструктуры возглавляет вице-премьер Борис Колесников…



-->

«Выбл**ки деда Вовы»: в Киеве прошла акция у посольства рф

Укриана получит ATACMS для HIMARS

Жизнь под колпаком: оккупанты пытаются подключить Энергодар к российским телекоммуникациям

Волонтер или почётный консул?

Российские «элиты» устраивают «передел» Турчак метит на место Володина

«Укрмеханобр» получил «Рудомайн»

top